Новый год у ворот, ребятишек ёлка ждет!

23 декабря 2016 года в нашем детском доме прошел новогодний утренник для воспитанников детского дома, на который пришли сотрудники  государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Башкортостан РКБ им. Г.Г. Куватова поздравить детишек с наступающим Новым годом. Были гости из КПРФ, наши соседи сотрудники ООО «АБ-Консультант» тоже пришли с подарками для ребятишек.

На праздник явилась  и хитрющая  Лиса Алиса, которая украла Обезьянку – символа 2016 года, и  заявила о том, что символом наступающего 2017  года будет она  –  Лиса Алиса, так как Петуха она украла ещё раньше.

Эта новость очень расстроило малышей, ведь они так ждали наступления Нового года. И только появление Снегурочки со своими снежинками, её добрые слова, танец снежинок вокруг праздничной ёлочки утешили малышей и гостей.

Вскоре обрадовал ребятишек своим приходом на праздник и  Дедушка Мороз, который по дороге к детишкам задержался в пути. Волшебством Дед Мороз зажег огоньки на красавице ёлочке. Ну, а Лисе Алисе пришлось просить прощения у всех гостей праздника и  хитро уйти с праздника, не вернув украденного Петушка. Но тут  опять помогли волшебные слова доброго Деда Мороза, и Петушок, услышав их, прилетел на праздник детишек.

Веселые лесные гномики помогли Деду Морозу принести большой мешок с подарками, который он приготовил для ребятишек и все получили новогодние сладости. 

А после  Снегурочка пригласила гостей праздника сыграть в веселую игру «Гусеница», которая понравилась им и развлекла их.

 Все мы знаем по народным сказкам, что добро непременно побеждает любое зло. Так и  наше новогоднее  яркое и красочное представление завершилось на такой позитивной ноте. Все остались счастливыми и довольными.

 Мы говорим огромное спасибо нашим друзьям – сотрудникам  ГБУЗ РКБ им. Г.Г. Куватова, ООО «АБ-Консультант» и   КПРФ, а также педагогам и воспитателям нашего детского дома, которые сыграли сказочных персонажей на утреннике, за сердечную заботу о наших малышах, за артистизм, за подарки и за чудесный Новогодний праздник. С наступающим Новым годом, друзья!