Йети – центр в ТРК «СемьЯ»

  Жизнь как всегда полна приятных сюрпризов. Вот и сегодня, погода на улице пасмурная, ветреная, а у ребят на душе солнечно и светло. Они  вместе с педагогами и своим любимым наставником Раисом посетили детский центр развлечений Йети в ТЦР «СемьЯ».

йети

 Это игровое пространство для детей от 1 года до 12 лет, где абсолютно каждый ребёнок может найти себе занятие по душе.

йети

 Здесь ребят ждали большие и маленькие конструкторы.

йети

 Из огромных конструкторов с крупными, яркими, мягкими и разноцветными деталями ребята строили дома,

йети

йети

башенки, замки, крепостную стену,

йети

железную дорогу, лабиринты и горки для шариков.  

йети

 Из конструкторов поменьше, с деревянными деталями, которые крепились друг к другу с помощью магнитов, ребята строили маленькие кукольные домики.

йети

 Контурные конструкторы в виде рисунков на стене,

йети

деревянных фигурок животных тоже заинтересовали ребят своими размерами и необычными яркими деталями в виде разноцветных коротких, мягких трубочек, которые вставлялись в дырочки.

йети

йети

йети

йети 

  Очень понравилась ребятам зона с полосой препятствий.

йети

йети

  Они с удовольствием попробовали все подвесные аттракционы, излазили все стены,

йети

йети

испробовали все качели,

йети

йети

горки, туннели, домики, лабиринты, сетки,

йети 

бассейны, лестницы и т.д.

йерк

 Именно здесь ребята получили максимум удовольствия, реализовав свою потребность в двигательной активности, неуёмной энергии, жизненном задоре.

йети

йети

 Порадовала детей игрушечная пушка, издававшая при стрельбе резкий, короткий, глухой звук. Уж от неё мальчишки не могли оторваться, то и дело, бегая за боеприпасами-мячиками. Ребята с удовольствием стреляли вверх, вниз, соревнуясь, кто дальше и больше выстрелит мячиков.

йети

йети

йети

  Побывали ребята и в игрушечной мини-кухне с мастерской, оборудованной для малышей.

йети

 Заинтересовала детей и огромная интерактивная песочница с драконами, шарами, горами и водопадами. Девочки с большим удовольствием ловили драконов, с азартом лопали разноцветные шары, создавали воображаемые вулканы, извергающие потоки лавы, строили красочные и бурлящие  фонтаны.

йорк

 Хочется выразить самые теплые слова благодарности в адрес наставника Раиса.  Огромное Вам спасибо, что не оставляете без внимания наших детей. Спасибо, что уже не первый год организовываете для наших воспитанников такие замечательные спортивно-оздоровительные развлечения. Ребята с нетерпением ждут встречи с Вами. Низкий вам поклон от лица всех детей детского дома за Вашу благотворительную работу!

Счастья, успехов и процветания Вам и всем Вашим близким!