Воспитанники детского дома посетили новое цирковое представление - "Нубийские львы"

 

   В апреле воспитанники детского дома посетили Уфимский цирк, где увидели уникальную программу «Нубийские львы»

хищник

с участием звезды мирового цирка, обладателя серебряной награды «Идол 2014»,

идол

прямо из Египта, заслуженного артиста Египта: Хамада Кута, являющегося самым молодым дрессировщиком в мире с тиграми

дриссеровщик

– бенгальским и сибиряками.

львы

А также в программе участвовали дрессировщица Марина Руденко со своими леопардами, питонами, удавами, крокодилами. Дрессировщица Екатерина Коренькова с камерунскими козами, сибирскими лайками и внимание – волками и еще раз волками!!! Также в цирковой программе участвовали акробаты, жонглеры, воздушные гимнасты, покорившие детские сердца своей виртуозностью и конечно яркие, смешные клоуны.

  Цирк является любимым развлекательным центром для посещений воспитанников детского дома. Сегодня Уфимский цирк входит в первую пятерку лучших цирков России. Здесь часто выступают эстрадные артисты Башкортостана и России, дают представления цирковые труппы из других городов и стран. Проводятся также благотворительные выступления.

  Дети получили от просмотренного представления «Нубийские львы» огромный заряд бодрости, веселья, радости, незабываемых впечатлений, ярких эмоций и отличное настроение!

  Хочется поблагодарить администрацию Уфимского цирка за предоставленную возможность посетить новую программу и пожелать успехов в  нелегком  и опасном труде, новых свершений, творческих находок, послушных питомцев и много-много благодарных и любящих цирк зрителей.