Творить искусство может лишь избранник

Творить искусство, может лишь избранник,

Любить исскуство - всякий человек.

Жюльен Грюн 

грамота

благодарственная

 Воспитанник детского дома Плотников Степан стал финалистом четвертого открытытого конкурса творчества детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья «Созвездие талантов», который проводится в городе Уфа и имеет статус Открытого конкурса.

степа

диплом

Учредителями Конкурса являются Муниципальное бюджетное учреждение «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья» городского округа город Уфа Республики Башкортостан и Республиканская общественная организация Совет матерей «Материнское сердце» Республики Башкортостан. Организатором Конкурса являются Муниципальное бюджетное учреждение «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья» городского округа город Уфа Республики Башкортостан и Региональная общественная организация Совет матерей «Материнское сердце» Республики Башкортостан. Конкурс проводится при поддержке Министерства труда и социальной защиты населения Российской Федерации по Республики Башкортостан и Детско-юношеского телеканала «Тамыр» ГУП «ТРК «Башкортостан». 

  Период проведения Конкурса с сентября 2013 г. по декабрь 2013 г.

  Проект «Созвездие талантов» направлен на стирание стереотипов по отношению к тем, кого называют «инвалиды», «люди с ограниченными возможностями здоровья», «люди с нарушениями развития». Ведь они, как и все другие, имеют полное право на доступ к культурным ценностям, на участие в культурной жизни и в творческих процессах, убеждены организаторы.

    И пусть Кислицын Антон воспитанник Зухры Гендулловны не прошел в финал, мы верим, что в следующем конкурсе он непременно станет финалистом! Успехов тебе Антон!