"Про кошечек" или анимационное развлечение, захватывающее дух

  Лето только-только началось, а к ребятам  спешат гости один за другим с подарками, да с сюрпризами. Вот и в понедельник, 4 июня, ребят навестили их старые друзья:

гости 9

Султанова Эльмира Радиковна, Зиннурова Зарина Таухитовна, Ахметова Карина Ильшатовна, Event-театр  «Мэри поппинс» под руководством Антона и Марии Никереных. Они организовали для ребят анимационное развлекательное представление про трёх котят и бумажную дискотеку.

 Ребята ждали своих друзей и заранее приготовили для них праздничный концерт:

гости 9

гости 9

гости 9

различные трогательные песни,

гости 9

красивые танцы,

гости 9

торжественные стихи, игры, посвященные Дню защиты детей.

гости 9

гости 9

  Выступление ребят очень понравилось гостям, они поздравили воспитанников с окончанием учебного года, пожелали им счастья, успехов в учёбе и крепкого здоровья.

гости 9

  Продолжился праздник анимационным представлением про трёх маленьких котят.

гости 9

гости 9

 Котята оказались большими выдумщиками.

гости 9

гости 9

 Они развлекали детей разнообразными играми, танцами, загадками, песнями, соревнованиями.

гости 9

гости 9

 Ребята побывали в роли детективов, разыскивая украденные буквы, билеты.

гости 9

 Смогли побывать на воображаемом цирковом представлении.

гости 9

Узнали правила поведения на дороге, в быту и общественных местах.

гости 9

гости 9

Подружились с котятами, помогли им стать немножечко взрослее.

 Продолжилось анимационное представление захватывающей дух и воображение бумажной дискотекой.

гости 9

гости 9

гости 9

  Под музыкальные зажигательные ритмы, несколько десятков килограммов лёгкого, воздушного и сверкающего серебром конфетти, превратили обычную дискотеку в увлекательное и зрелищное представление.

гости 9

гости 9

   В одно мгновение музыкальный зал превратился в волшебный серебряный лес со сказочными персонажами, возникающими из сверкающего вихря то тут, то там.

гости 9

гости 9

гости 9

  Это дети, окутанные кружевами тончайшего и нежнейшего серпантина, с неиссякаемой энергией подбрасывали его в воздух, бросались им друг в друга, зарывались в него с головой, хохоча от безудержного восторга.

гости 9

гости 9

   Под громкий, ритмичный микс невозможно было оставаться спокойным. Ребята танцевали, прыгали, бегали в неудержимом вихре серпантина.

гости 9

   Море адреналина, эмоций и веселья заряжали позитивной энергией не только детей, но и взрослых.

гости 9

 Они так же как дети с радостным восторгом окунулись в водоворот живого серебра, наслаждаясь возможностью хоть на минуточку позабыть все свои взрослые проблемы,

гости 9

гости 9

гости 9

расслабиться, стать беззаботным и счастливым, просто потому, что они есть, что они здесь и это здорово!

гости 9

 Все получили бездну впечатлений, море восторгов и остались очень-очень довольными и счастливыми от анимационного праздничного развлечения, организованного для воспитанников детского дома его верными и старыми друзьями.

 Хочется сказать огромное «СПАСИБО» Султановой Эльмире Радиковне, Зиннуровой Зарине Таухитовне, Ахметовой Карине Ильшатовне, Event-театру  «Мэри поппинс» под руководством Антона и Марии Никереных. Своими делами и поступками Вы укрепляете веру детей в доброту и чистоту окружающего мира, орошая светом своей любви все и всех вокруг. Огромное спасибо Вам от лица всех детей и сотрудников детского дома за Ваши прекрасные подарки, в которые Вы вложили частичку своего большого сердца, нерастраченную любовь и желание дарить радость детям! Вы сделали наших детей немножечко счастливее, прекраснее и добрее. Хочется пожелать Вам успехов, творческих открытий, профессионального роста и всего самого-самого наилучшего в Вашем честном труде.

гости 9

Счастья Вам, друзья!