Про жизнь. Доброе детское кино. Трогательный семейный фильм «Сестренка»

   

   10 января всем детским домом смотрели «Сестренку», кинокартину по повести Мустая Карима «Радость нашего дома». Фильм про жизнь и приключения детей 6 лет, действия происходят во время войны в глубоком тылу, в маленькой башкирской деревне.


дети


   Фильм «Сестренка» можно назвать семейным кино, он дает прекрасный повод для искреннего разговора взрослых с детьми.

  Хочется выразить сердечную благодарность всем создателям и актерам! Великолепный фильм! Мустаю Кариму светлая память!

    Выражаем нашу искреннюю признательность и благодарность ГАУ РБ Киностудии «Башкортостан имени Амира Абдразакова» и лично механику Сулейманову Салавату Камиловичу за предоставленную возможность просмотра фильма «Сестренка» нашими воспитанниками. Никто из детей не остался равнодушным. Просто не оторваться было от просмотра.  Фильм потрясающий, заставляет переживать зрителей за судьбу маленьких героев, вызывая неподдельные бурные эмоции от увиденного. Столько любви, понимания, нежности, удивительные панорамные съемки под медитативную музыку, завораживают, а башкирская земля красоты необыкновенной. Всем, «СПАСИБО»!

  От всей души желаем Вам и Вашему коллективу здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, личного счастья и дальнейшего процветания. Пусть Ваши силы и энергия только прирастают, все Ваши идеи реализуются! Всего Вам доброго, светлого и прекрасного!


дети

дети