Осень расплескалась под моим окном

 

Лето пролетело незаметно, подарив детям теплые и счастливые деньки.

август

Мальчишки загорели, окрепли и выросли, а девочки стали еще краше и румянее, проводя все свое свободное время в играх на свежем воздухе.

пчела

В жизни ребят произошло много хороших и приятных событий за эти три месяца.

   На смену лета пришла осень. Это время, когда деревья одеваются в пурпурно-желтую мантию, а солнце все реже и реже радует детишек своим теплом, прячась за пасмурным небом от проливных дождей. Это время, когда  распускаются гладиолусы. Их красота, с легкой ноткой торжественности и грациозности, прочно сливается с образом первой учительницы,  с началом учебного года.

   1 сентября – это день, когда маленькие детки, семеня мелкими шажками, несут огромные букеты гладиолусов своим педагогам в подарок. Эти цветы словно вымпел, отмечающий начало нового периода в жизни каждого ребенка. Это период, когда обычные мальчишки и девчонки превращаются  в учеников, умеющих делить свое время на игры и занятия. И пусть не всегда им удается расстаться со своими любимыми игрушками и забавами на время занятий, они с нетерпением ждут встречи с педагогами, чтобы отправиться с ними в далекое и увлекательное путешествие под названием  «Знания».

  Начало учебного года - это время, когда впервые познаются успех, маленькие победы, личные достижения и мелкие разочарования. Все это будет: новые друзья, новые открытия, а пока у детей праздник,

Коля

посвященный 1 сентября, который они по-семейному скромно и дружно  отмечают песнями и танцами в музыкальном зале.

танец

  Традиционно открывает этот первый праздник в новом 2013-2014 учебном году директор Зинфира Халимовна, отмечая какие ребята все красивые, нарядные и повзрослевшие за лето, поздравляя их и воспитателей, педагогов с началом нового учебного года.

выступление спонсоров

  К поздравлениям директора присоединись спонсоры с пожеланиями крепкого здоровья и успехов в учебе, 

спонсоры

даря детям подарки – альбомы,

подарки

пластилин и сладкие подарки.

дети

 

Педагог-психолог Белоусова С.Г.