«Июнь Июлевич Август» — яркое и радостное событие в жизни детей.

Наши дети,
Лучше нету их на свете.
Словно бабочки летают
Смыслом жизни наполняют.

 

  25 августа в детском доме прошло праздничное развлечение «Июнь Июлевич Август» — яркое и радостное событие в жизни детей. Праздник оказал незабываемое впечатление и большое влияние на чувства детей. Ведь ребята давно его ждали, заранее готовились к нему, разучивали песни, танцы, оформляли костюмы. Все украшения создавались совместно с воспитателями и детьми -  браслеты из бумажных цветов, фигурки птичек, бабочек, большие, яркие, сделанные из картона и раскрашенные в разноцветные цвета и т. д.

юлиза 18

юлиза 1

юлиза 25

  Праздник проходил на улице, на свежем воздухе, в яркий солнечный день и принес всем участникам большую радость. Каждый ребенок смог принять участие во всех развлечениях, которые организовали для них педагоги и воспитатели. На празднике дети с удовольствием принимали активное участие в песнях, играх, хороводах, плясках, они бегали, прыгали, искали ответы на загадки, решали задачки, да и просто общались друг с другом.

юлиза 5

юлиза 6

юлиза 8

юлиза 9

юлиза 10

юлиза 11

юлиза 12

юлиза 13

юлиза 14

юлиза 15

  Праздничная атмосфера, хорошо подобранный репертуар, красочность выступлений детей, множество сюрпризных моментов, подарки — все это навсегда останется в памяти детей как кусочек огромного и счастливого беззаботного солнечного детства.

юлиза 16

юлиза 24