Идём навстречу солнцу дорогою добра!

  Волонтерское движение «Добрые сердца» ООО «БашНИПИнефть» Совета Молодых Специалистов организовали для воспитанников детского дома в рамках акции «Подарок к школе » анимационное праздничное развлечение.

башнефть

  Дети  восторженными глазами смотрели на красочное представление, развернувшееся перед ними. Ведь в гости к ним пришла сказочная Фея.

башнефть 1

 Познакомившись с ребятами, она исполнила для них красивую песню из детского мультфильма. С собой она принесла много интересных игр, забав и развлечений, поразив этим воображение детей.

башнефть 2

башнефть 3

  Дети с азартом соревновались в быстроте, ловкости, находчивости. Каждый ребенок смог принять участие в игре «Рукавичка», «Заморожу, заморожу», "Волшебная радуга".

башнефть 4

башнефть 5

башнефть 6

башнефть 8

  Они с удовольствием участвовали в шоу мыльных пузырей, отправляясь вместе с Феей в космос, ловили пузыри, безудержно радуясь возможности поймать лёгкий и воздушный шарик  в свои ладошки.

бешнефть 9

башнефть10 

 На глазах у ребят Фея вместе с помощниками сделала из воздушных шариков разноцветных собачек и подарила их ребятам. Дети с удовольствием обыгрывали свои новые игрушки, изображая, как лает собачка, бегает, радуется и т.д.

башнефть 11

башнефть 12

башнефть 13

 В завершение праздничного развлечения гости сфотографировались с воспитанниками на память и подарили им много разных полезных подарков к школе. Никто из ребят не остался без внимания. Все ребятишки были счастливы и довольны такими нужными и важными подарками.

башнефть 14

башнефть15

башнефть 16

  Хочется выразить самые теплые слова благодарности в адрес Волонтерского движения «Добрые сердца» ООО «БашНИПИнефть» Совета Молодых Специалистов. Друзья, огромное Вам спасибо за Ваше внимание к  детям, за Вашу поддержку и желание помочь. Спасибо, что организовали для наших детей праздничное анимационное развлечение. Спасибо, что прониклись всей душой и услышали надежды и мечты детей-сирот. Низкий вам поклон за ваш ежедневный труд! Счастья Вам!