Добро пожаловать в Уфимский цирк!

 

 Воспитанники детского дома посетили уфимский цирк, где представлялась новая программа «Джамбо». Автор идеи и руководитель - Тигран Акопян.

дети

 На арене цирка царил настоящий праздник! Здесь дети погрузились в калейдоскоп веселья, радости и смеха. Они с неподдельным восторгом наблюдали за захватывающим феерическим представлением, с удовольствием погрузившись в сказку, остающуюся в их памяти яркой фантастической вспышкой.

Маша

Каждый номер, был по-своему оригинален.

Сергей

Пародийные номера с шимпанзе, которые предстали перед зрителями, то в образе звезды эстрады, то в образе балерины из «Лебединого озера» в пуантах, то в образе джигита-наездника особенно полюбились детям,

Лена

они с восторгом наблюдали за событиями, разворачивающимися на сцене.

Шевченко

Некоторых артистов дети видели впервые - носухи, кайманы, дикобразы, питоны, бегемот и т.д.

пони

А сколько удовольствия и улыбок вызвали у них клоуны, которые веселили зрителей шутками в перерывах между номерами.

Алмаз

 Ребята, посетившие цирк, остались очень довольны просмотром необычного и яркого представления программы «Джамбо» и с радостным нетерпением ожидают новых программ.

 От лица всего детского дома хочется выразить большую признательность и благодарность коллективу уфимского цирка за тот прекрасный праздник, который смогли посетить наши дети. Новая программа «Джамбо» очень понравилась ребятам своими неожиданностями и большим количеством самых невероятных и таких воспитанных животных.

Спасибо вам большое! Вы смогли оставить в сердцах наших детей самые яркие впечатления!