«Добрая дорога детства» и пудель Джулька

 В этот чудесный осенний день воспитанников детского дома ждало захватывающее представление: «Добрая дорога детства» в исполнении аниматора Земфиры Макена

земфира

и её четвероного друга пуделя Джульки.

джуля

джуля

Его организовали благотворительный фонд «Независимость» в лице директора Тиненбаум Анатолия Леонидовича и представителя Ивановой Анны. А также спонсоры: ИП Никонова Ольга Авенировна, магазин «Мягкое золото», ИП Даутов Наиль Алмасович. Не забыли они и о подарках, купив в каждую группу большие и красивые машинки для ребят, чем вызвали море восторгов у них.

подарок 8

  Организованное представление для ребят  «Добрая дорога детства» произвело неизгладимое впечатление на всех детей.

дети 11

дети 11

дети 11

  Благодаря профессиональному мастерству аниматора Земфиры, её доброте и задору, она смогла расшевелить даже самого тихого и грустного ребенка. Её позитивная энергия превратила неуверенных в себе ребят в смелых и сильных. Они смогли побороть в себе робость и страх, приняв участие в играх и забавах, которые щедро предлагала им Земфира. Ребята дружно играли в мячик,

мяч 1

вспоминали правила дорожного движения, ненадолго превращались в регулировщиков,

земфира

земфира

светофор, катались на воображаемой машине,

машина

машина

собирали разноцветные стаканчики,

игры 2

дети 11

принимали участие в фокусах,

арина

арина

наблюдали за мыльными пузырями,

пузыри 9

пробовали себя в роли дрессировщиков.

аня 1

герман 1

ильнара

арина

арина

  И конечно же, вначале пуделиха Джулька немного напугала детей своим большим ростом и резвостью, но с помощью Земфиры они быстро к ней привыкли, а некоторые даже безбоязненно решились ее погладить.

даня

герман 1

ана

  В общем, все были счастливы, и дети, и взрослые. И конечно больше всех была счастлива Джулька, ведь у неё появилось столько новых друзей, было жаль расставаться с ними.

дети 11

дети 11

 Ребята с удовольствием фотографировались вместе с Джулькой на память, гладя и целуя собаку на прощание.

радость 8

 Хочется выразить искреннюю признательность и  большую благодарность благотворительному фонду «Независимость», в лице директора Тиненбаум Анатолия Леонидовича и представителя Ивановой Анны, аниматору Земфире Макена. А также спонсорам: ИП Никоновой Ольге Авенировне, магазину «Мягкое золото», ИП Даутову Наилю Алмасовичу, за представление, которое они провели для наших детей.

дети 11

 Дети остались в полном восторге от замечательного, яркого и запоминающегося представления «Добрая дорога детства», особенно от пуделя Джульки. Спасибо вам всем, друзья! Вы смогли оставить в сердцах наших детей самые яркие и сильные впечатления! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.